L’Osteria Bartasca è un luogo rustico e genuino dove si ama davvero cucinare secondo tradizione aggiungendo spesso un po’ di quel estro che fa dei piatti serviti vere opere d'arte gustose e irripetibili!
Le ricette di Bartasca sono quelle della cucina tipica locale con l'influenza della cucina romana che si interseca sempre con quella di questi luoghi.
Gli ingredienti sono stagionali e locali, attingendo alla ricca produzione nostrana di carni, formaggi, legumi, verdure e cibi spontanei quali funghi, tartufi e altri prodotti dei boschi circostanti.
La pasta all’uovo è rigorosamente fatta a mano e, oltre che per gli appetitosi classici primi piatti come gricia, amatriciana e carbonara, si usa per le spettacolari Fettuccine alla Bartasca, con ragù in bianco e 11 tipi di erbe, o per i Tonnarelli all’Ortica.
In abbinamento vini del Centro Italia, con etichette del Lazio e delle altre regioni confinanti.
Strisce di frittata al sugo! Una nostra invenzione!
Con pomodoro o mozzarella
(Pandorato)
Da due nostre ricette storiche e SEGRETISSIME!
Fettuccine, Tonnarelli, Agnolotti, Gnocci...
Ragù in bianco e spezie
La regina dei primi piatti ma con un po' più di...
Gricia, Carbonara, Cacio e pepe, puttanesca...
Ai semi di finocchio / Alle mele / Ripieno
Con Birra Alta Quota OMID
Le lumache!
Arrosto di vitella cotto a "porchetta"
Con marmellata fatta in casa di more, lamponi, visciole, amarene o con ricotta!
Via Sacco 2, Località Santa Croce
02010 – Cittareale (RI)
UNA M.E.L.A. SAS di Taliani Leonardo
P.IVA 01012440572
seguici sulla pagina Facebook
Osteria Bartasca
osteriabartasca@gmail.com
www.bartasca.it
Tel. 0746.81.42.06 - 334.963.25.59